LA PECCHIN

LA PECCHIN とは?

とある平日の18時。
「カフェ」というなんの捻りもない名前で呼ばれるオフィスの一角に集まってくるのは、定時を1時間後に控え、程よくお腹をすかせた社員。
コック帽をかぶった人間がオフィスで料理をする異様な風景に突っ込む者はおらず、何事もなかったかのように通り過ぎる者もいれば、仕事の手を止め興味津々に料理風景を眺める者も。日常の中にある非日常からは自然と会話が生まれ、相手との距離が確実に縮まっていくことを実感する。
シェフの名は、のぶゑ。
彼の気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」は、今日も社員のお腹を満たしている。

秋の夜長に味わいたい鉄板焼きそば 〜豪華3種盛り PECCHIN食欲の秋〜

2017.10.10

秋の夜長に味わいたい鉄板焼きそば
〜豪華3種盛り PECCHIN食欲の秋〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

今…

屋台風本格たこ焼き 〜アツアツ鉄板3部作 PECCHINの夏祭り〜

2017.08.22

屋台風本格たこ焼き
〜アツアツ鉄板3部作 PECCHINの夏祭り〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

今…

お箸で切れちゃう豚の角煮 〜ボリューム満点 PECCHINの自信作〜

2017.06.12

お箸で切れちゃう豚の角煮
〜ボリューム満点 PECCHINの自信作〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

今…

春の訪れを知らせるちらし寿司 〜彩豊か PECCHINの海鮮ちらしと手まり寿司〜

2017.05.01

春の訪れを知らせるちらし寿司
〜彩豊か PECCHINの海鮮ちらしと手まり寿司〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

今…

余寒をのりきる熱々おでん 〜PECCHIN特製ダシが効いた珠玉の一皿〜

2017.03.17

余寒をのりきる熱々おでん
〜PECCHIN特製ダシが効いた珠玉の一皿〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

今…

午後の優雅なひとときに嬉しい大人のお菓子 〜かわいさ満点 PECCHINのおもてなし〜

2017.02.08

午後の優雅なひとときに嬉しい大人のお菓子
〜かわいさ満点 PECCHINのおもてなし〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

今…

木枯らしを吹き飛ばすあったかスープ 〜絶品スープ PECCHINのささやき〜

2017.01.11

木枯らしを吹き飛ばすあったかスープ
〜絶品スープ PECCHINのささやき〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

今…

冬の到来をつげる具沢山の炊き込みご飯 〜3種の贅沢レシピ PECCHINの誘惑〜

2016.11.30

冬の到来をつげる具沢山の炊き込みご飯
〜3種の贅沢レシピ PECCHINの誘惑〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

今…

気まぐれ秋空のビーフサンド 〜吉野家アレンジ PECCHINからの贈り物〜

2016.11.09

気まぐれ秋空のビーフサンド
〜吉野家アレンジ PECCHINからの贈り物〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

今…