LA PECCHIN

気まぐれ秋空のビーフサンド 〜吉野家アレンジ PECCHINからの贈り物〜

2016.11.09

気まぐれ秋空のビーフサンド
〜吉野家アレンジ PECCHINからの贈り物〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

今回はパフォーマンスマネイジメント部のメンバーと のぶゑシェフによる、秋の夜長に食べたい大人のサンドウィッチをお楽しみください。

気まぐれ秋空のビーフサンド

〜吉野家アレンジ PECCHINからの贈り物〜

気まぐれ秋空のビーフサンド

気まぐれ秋空のビーフサンド

最高級「吉野家冷凍牛丼の具」をふんだんに使い、隠し味にインドネシアでよく使われるサンバルソースで大人の辛味を加えています。

シェフのこだわりHCLサンド

シェフのこだわりHCLサンド

サンドウィッチの王道、ハム・チーズ・レタスサンド。シンプルな味つけが、産地直送の新鮮素材の味を引き立てます。

特選素材のたっぷりツナサンド

特選素材のたっぷりツナサンド

老若男女に愛される珠玉の逸品。フレッシュマヨネーズのコクを感じながらも、アクセントのマスタードが効いたキレのある後味が特徴です。

彩り鮮やか秋の森のラップサンド

彩り鮮やか秋の森のラップサンド

食べた瞬間、芳醇なバターの香りが口いっぱいに広がります。食材それぞれが互いを引き立てあう絶妙なバランスに仕上げました。

さあ、召し上がれ。

いただきます

いただきます♡

がぶっ!うまーい!

がぶっ!うまーい!

次はどれにしようかなー?

次はどれにしようかなー?

おおお、たまごこぼしちゃったよ。

おおお
たまごこぼしちゃったよ。

そっちの方がおいしそう。

そっちの方がおいしそう。

おいしくて泣きそう!

おいしくて泣きそう!

たまごサンドに目がないんです。

たまごサンドに
目がないんです。

た、たべすぎた。。。

た、たべすぎた。。。

メイキング クリップ

今から買い出し&調理しまーす!

今から買い出し&
調理しまーす!

社長が買い出しについてきちゃった!

社長が買い出しに
ついてきちゃった!

フランスパンじゃないから難しいなあ。

フランスパン
じゃないから
難しいなあ。

みんなでつくると楽しいね!

みんなでつくると
楽しいね!

つまみ食いじゃないもん、味見だもん。

つまみ食いじゃないもん、
味見だもん。

この他のLA PECCHIN

配属3ヶ月の大仕事! 〜 存在感アピールPECCHIN 〜

2021.08.16

配属3ヶ月の大仕事!
〜 存在感アピールPECCHIN 〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

前回、前々…

こんなときだからこそ感謝を 〜 優しさあふれるラジオPECCHIN 〜

2020.10.20

こんなときだからこそ感謝を
〜 優しさあふれるラジオPECCHIN 〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

新型コロナ…

逆境に負けず超☆価値提供 〜 史上初オンラインPECCHIN 〜

2020.07.09

逆境に負けず超☆価値提供
〜 史上初オンラインPECCHIN 〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

新型コロナ…

Diversity Week × ペンシルキッチン 〜 新発見連続ハラルPECCHIN 〜

2020.03.23

Diversity Week × ペンシルキッチン
〜 新発見連続ハラルPECCHIN 〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

今回は20…

あまくて楽しいチョコの滝 〜 魅惑のバレンタインPECCHIN 〜

2020.02.28

あまくて楽しいチョコの滝
〜 魅惑のバレンタインPECCHIN 〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

今回は2月…

煮込んで炊いて旨みが凝縮 〜 スパイス香るエスニックPECCHIN 〜

2019.12.09

煮込んで炊いて旨みが凝縮
〜 スパイス香るエスニックPECCHIN 〜

のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。

今回はヒュ…