

2019.04.07
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
今回はWEBコンサルティング事業部がホットプレートを活用した粉もの料理に挑戦。デザートまで用意されるなど顧客ニーズを反映した社員食堂がオープンしました。

粉もの料理の王道といえばたこ焼き!紅しょうがやネギがたっぷりで食べごたえも抜群です。

ツナのキャベツの歯ごたえがたまらない一品。甘いだけがクレープではありません。

とはいえ、やっぱりデザートもやっぱり欲しい!この組み合わせで美味しくないわけがありません。

入社してはじめてのPECCHIN!

いただきま〜す!

1個もらいますね!

今日もありがとうございます。

ソース係はお任せあれ。

おかわり、、しようかな。

恒例の出前!

たこ焼き、いかがですか〜?

PECCHIN、はじめるよー!

肝心のタコさばき。

生クリーム担当します!

うまく焼けるかな〜?

焼けたー!

がんばれー!

苺って切るの難しい・・

ひたすら巻く担当です。

いよいよ焼きはじめます!

カタチから入る派。

丸くなってきた!

ごちそうさまでした!

みんな大好きたこ焼きとクレープ。今日は粉もので攻めてきましたね。
たこ焼きは紅しょうがたっぷりでパンチが効いた味。ハフハフしながら笑顔で食べる姿が印象的でした。

クレープはお食事系とデザート系を用意するうれしい心遣いが。どちらも仕事をしながら手軽にパクっと食べられるので、今回も出前が好評だったようです。
ただ、思わず食べ過ぎちゃうのは要注意ですね・・。
次回もお楽しみに!

2021.08.16
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
前回、前々…
続きを読む

2020.10.20
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
新型コロナ…
続きを読む

2020.07.09
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
新型コロナ…
続きを読む

2020.03.23
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
今回は20…
続きを読む

2020.02.28
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
今回は2月…
続きを読む

2019.12.09
のぶゑシェフの気まぐれで月1回開店する「LA PECCHIN」。今宵もオフィスの一角で腕を振るいます。
今回はヒュ…
続きを読む